Расширенный
 
 
Квалификационный сертификат об уровне знания и владения иностранным языком
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    92-9376

  • Наименование набора данных

    Квалификационный сертификат об уровне знания и владения иностранным языком

  • Описание набора данных

    Квалификационный сертификат об уровне знания и владения иностранным языком

  • Владелец набора данных

    Государственный центр тестирования

  • Ответственное лицо

    S.Rajabov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712357485
    Почта: nafl@dtm.uz
    Веб сайт: https://nsfla.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    31.10.2019 12:32

  • Дата последнего внесения изменений

    31.10.2019 16:54

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1Вещественный12
    500G2СтрокаChet tiliChet tili112
    500G3СтрокаDarajaDaraja12
    500G4ВещественныйTestga jalb qilinganlar soniTestga jalb qilinganlar soni14
    500G5ВещественныйSertifikat talabini bajarganlar soniSertifikat talabini bajarganlar soni04
    500G6ВещественныйFoizFoiz15

  • Download


#Chet tiliDarajaTestga jalb qilinganlar soniSertifikat talabini bajarganlar soniFoiz
 
11Ingliz tiliA29555.6
22Ingliz tiliB15953198833.4
33Ingliz tiliB27223104814.5
44Ingliz tiliC1823542.7
55Nemis tiliB1411639.0
66Nemis tiliB2751013.3
77Nemis tiliC13133.3
88Fransuz tiliB119210.5
99Fransuz tiliB26058.3
1010Ispan tiliB2100.0
1111Koreys tiliB14250.0
1212Koreys tiliB216637.5
1313Yapon tiliB24375.0
1414Turk tiliB23266.7
1515Arab tiliB115320.0
1616Arab tiliB231511837.5
1717Arab tiliC19666.7
1818Xitoy tiliB29777.8
1919Fors tiliB222100.0
2020 Pushtu tiliB211100.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: